Турагентство "Барселона" (туры из Перми)

Горящие туры из Перми: Индия, Вьетнам, Тайланд, ОАЭ, Испания, Турция, Италия, Греция, Германия, Черногория, Чехия, Болгария, Россия, Кипр. Морские круизы. Автобусные туры из Перми. Приглашения иностранцам. Авиабилеты. Подарочные сертификаты. 

г.Пермь, ул. 25 Октября, 17
+7(342) 212-03-34

» Наталья
Уважаемая Елена Борисовна! Хотим сказать Вам большое спасибо за наш отдых в отеле Риксос Шарм-эль-Шейх! Все очень понравилось. Понравились и номера, и питание, и сам отель - территория, архитектура, бассейны, рестораны, только не было вида на море. Его нет в большинстве номеров. Мы взяли номер Делюкс, сами договорились на ресепшене. Персонал тоже хороший.
» Юлия
Отель Orchid 3* район Дейра, ОАЭ
читать СЛЕДУЮЩИЙ ОТЗЫВ
» павел
Если Вы хотите походить по магазинчикам,прикупить одежду-то езжайте в Ираклион, мыло- можете прикупить в любом курортном городке, масло - в Ситии.
Обязательно посетите традиционную грескую таверну и деревушку, они очаровывают своей беззаботной неторопящейся атмосферой.
В заключении скажу,очень рад,что в агенстве нам посоветовали отель MIRAMARE.Прекрасный сервис, питание, потрясающие виды из отеля. И сам городок Агиос Николас навсегда западает в душу.
» Юлия
Отдыхали в отеле с 20 фераля по 5 марта .Отель соответствует своей категории, хороший сервис, вежливый персонал, стараются говорить по-русски. Т.к. отель 1996 г постройки, так что отель без шика, номера простые, все работает, чистое, постельное белье меняют каждый день, полотенца дают в номер и на пляж, так что без проблем можно взять с собой на пляж, а в номер вам положат дополнительные. В отеле в основном отдыхают русские, однако есть туристы из индии, кувейта, пакистана, ирана.В 20 числах февраля туристов было немного, в ресторане народу было мало, так что посадочных мест было достаточно, но с началом сезона все больше туристов-больше проблем с местами в ресторане, а также в автобусе на пляж.Российские туристы занимаю очередь к автобусу с 8.40, с учетом, что атобус по рассписанию отходит в 9.30. Спасибо персоналу, организовавали доп. рейсы до пляжа и обратно. По питанию остались довольны, завтраки однообразные, но обеды были потрясающие, особенно стоит отметить блюда из баранины!
В отеле по вечерам проходит дискотека, в отеле куча народа- арабов, пакистанцев, индусы, так что на 2-3 этажах слышна музыка, мы жили на 6 этаже, приходили уставшие после экскурсий, так что ничего не слышали.
Отель расположен очень удачно, 3 минуты и вы на центральной улице ALL RIGGA, с кафешками, магазинами, совсем рядом Дейра Сити!(небольшой центр, по сравнению с дубай молл, эмирэйтс молл, но в нем более низкие цены. От отеля можно пешком дойти до насер сквера!
Так что отелем остались довольны, если вы приехали смотреть страну, то это идеальный вариант? цена-качество!
» Наталья
С 7 сентября по 18 сентября отдыхали с семьей ,6 человек в Турции,Сиде,отель 5 звезд-Отиум.ОООООчень понравилось,отель шикарный,главный критерий у нас был-ВСЕ для детей,их у нас трое,благодаря очаровательной Юлии,мы попали в этот отель.Там все условия для семьи,рай для детей.хочется поблагодарить Юленьку.Спасибо огромное,будем теперь всегда с вами сотрудничать Замечательное агентство и сотрудники
» Павел
В октябре 2012 г ездили отдыхать в Грецию, о.Крит, отель MIRAMARE ARIADNE 4* через PEGAS.
Начнем обо всем по порядку.В аэропорту Ираклиона паспортный контроль прошли буквально за 5 минут и пошли к представителям Пегаса.По дороге в отель нам попался ужасный сопровождающий, сказавший:"Я Вам не экскурсовод ,рассказывать ничего не буду " и всю дорогу болтал с водителем.
В отель прибыли раннем утром, около 7 часов, зарегистрировались, но заселили в номер около 13.Первый день пребывания оказался довольно сложным, в отличии от турецких отелей, питание предоставляется только после заселения в номер, так что пришлось выложить 30 евро за завтрак в отеле.
Несмотря на конец сезона отель заполнен полностью, в основном отдыхают европейцы, много британцев, немцев и самих же греков,молодежи в отели мало, да и отель в принципе ориентирован на более средний и старший возраст.
MIRAMARE RESORT состоит из 3 отелей: MIRAMARE ARIADNE- самый простой,MIRAMARE HOTEL-центральный отель,MIRAMARE LUXURY VILLAS.Мы бронировали ARIADNE с видом на море, но заселили нас в Miramare Hotel с частичным видом на море, сначала расстроились, но потом поняли что заселили нас куда лучше, чем бронировали. Рядом с корпусом бассейн и бар, теннисный корт, спортивный зал,амфитеатр, кроме того тсоит выйти из корпуса и открывается потрясающий вид на залив Мирабелло.
Отель расположен на горке, много подъемов, но это не страшно. в отеле есть лифты от подножия горы до самой верхушки.
Считается, что у отеля два пляжа,1- в 50 м от отеля. не большой с галькой, лежаков и зонтиков нет,2- в 300 м, песочек, есть лежаки и шезлонги. М ы не ходили на данные пляжи, нам больше понравился пляж в самом г.Агиос Николас,800м от отеля.Можно взять 2 шезлонга и зонтик=5 евро на весь день либо просто загорать на полотенце. Рядом множество таверн и магазинчиков, Вы можете прогуляться по городу и обратно вернуться на пляж,платить второй раз за оборудование Вы не будете. Кстати на этом пляже ловит wi-fi от отеля, правда он там недешевый 50 евро на 7 дней.
Сервис в отеле великолепный, уборка номера и смена пастельного белья ежедневно, на второй день в номере обнаружили подарок от отеля- фирменное вино отеля и греческие лакомства.
Брали питание HB, так как планировал путешествовать, если вы больше будете находиться в отеле берите all,будет выгодне. По системе полупансион- напитки на ужин от 3.50 евро на чел.
Блюда очень вкусные и разнообразные в отеле, много видов мяса, рыбы и морепродуктов,гарниров, салатов, суп обычно один, порадовало разнообразие фруктов, а также несколько сортов мороженого на ужин.
Обед в тавернах вам обойдется в 15 евро на человека.
Что касается экскурсий, то у туроператора мы посчитали, что они очень дорогие, минимум 50 евро на чел. Так что мы взяли машину в аренду в отеле, 100 евро на 3 дня+ 60 евро потратили на бензин, и объехали весь восточный Крит и Ираклион.Машину можно брать на наши обычные российские права.
Если Вы хотите походить по магазинчикам,прикупить одежду-то езжайте в Ир
Имя
E-mail

Введите цифры с картинки
Автобусные туры из Перми
перейти в раздел Все горящие туры

 

РЕЧНЫЕ КРУИЗЫ_2017

МОРСКИЕ КРУИЗЫ

ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ В ЕВРОПУ

БОЛЬШОЙ ПОИСКОВИК ТУРОВ

УНИКАЛЬНЫЕ ТУРЫ

КАК КУПИТЬ ТУР ПРЯМО НА САЙТЕ?

        

         
Елена Олейник -                 Людмила Шапунова    специалист по                     - специалист по зарубежным турам              внутреннему туризму   тел: 342/ 202-05-99          тел: /342/ 203-01-39


г.Пермь, ул. 25 Октября, 17
+7(342) 212-03-34
Copyright © 2012-15 Турагентство "Барселона"

Сайт создан web-студией ArtDig
CMS SiteEdit